标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

伴郎要做什么 最适用的伴郎技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:726
核心提示:伴郎能够说是一个婚礼工作组中的主要人物了,做好伴郎可不是一件容易的事情结婚,那么伴郎要做什么呢?当天为了预防状况百出,免

伴郎能够说是一个婚礼工作组中的主要人物了,做好伴郎可不是一件容易的事情结婚,那么伴郎要做什么呢?当天为了预防状况百出,免得忙中出错囧大了,一定要做足准备。今天为你带来的就是最实用的伴郎技巧,让你做足准备,做个合格伴郎。

伴郎要做什么 最适用的伴郎技巧

伴郎要做什么

1、酒量一定要过关;

2、时时保护新郎,注意有人刁难;

3、注意以突出新郎为主,可别太招摇了,别喧宾夺主才好;

4、要提前准备好兑酒,准备两个酒瓶,一个是真的,一个是沟兑的;葡萄酒用 纯葡萄汁沟兑,有一个品牌的,名字没记住,颜色很深,和葡萄酒很像。

在婚礼上,你先不能慌,一定要给新郎主心骨,新郎一般都没啥经验,场面一乱就慌了,伴郎一定得压住阵脚

典礼时,伴娘活很多,送交杯酒,上茶,递戒指啥的,做好配合工作,免得伴娘毛手毛脚砸锅,下来时别忘递司仪杯水

敬酒时要引导新郎新娘掌握速度,别这边才敬三桌,那边都吃完了,坐桌上傻等新人

别紧张,你是伴郎有啥紧张的,我8月给同学当了把伴娘,看伴郎婚礼当天没啥重要的事,就是给新郎当好副手,及时替新郎安排他需要安排的事

敬酒的时候跟着他们一起转悠,负责给新郎兑假酒,拿着酒、烟、火

伴郎要做什么 最适用的伴郎技巧

伴郎要做什么

祝酒辞到底应该是把宴会上所有人都赞扬一番呢,还是穿着礼服,一本正经地谈与新郎的友谊。你为了活跃气氛,讲一些新郎如何放肆、如何享乐,那会惹新郎父母甚至新娘不开心。你究竟应该怎么说呢?

你的角色:作为朋友的伴郎,你要做的是让所有人知道你朋友在遇上他的心上人之前是一个怎样的好小伙,你知道朋友单身汉时快乐亦或不快乐的场面,甚至是一些可笑的事,如果你已结婚,你就该知道那些日子对你的朋友有多重要---快乐的单身生活

婚礼日:婚礼那天,你的任务就是告诉新郎还有新娘的亲戚朋友父母,新郎是一个多么优秀的青年,他不仅是一个好朋友、好儿子、好学生,而且他也能够对各种场面应付自如。最好是既有动情的回忆,又适时开些过去的玩笑。

开场:第一件事是简短的介绍,告诉宾客你和新郎认识了多久,你对他了解多少,你要让所有人都听出是你们的友谊让新郎选你当他的伴郎。如果你们孩提时就是朋友,那就多讲些那时候的事,好让人知道你和新郎的友情之深。

嬉闹:一旦你说明了你是新郎的最好朋友,你就可以趁机搞些幽默,扮扮洋相,讲讲你和朋友一起干过的坏事---当然不是什么真的坏事---你们一起时有趣的插曲,如第一次做什么事,认错人的事,旅游冒险之类的故事。小故事应该短而有趣,自始至终体现你和朋友的深情友谊。

祝福:最后以新郎最好朋友的身份告诉新娘她作了最好的选择,如果你和新娘很熟的话,就说新郎新娘的结合完美无缺。(提示:你可以具体例举新郎、新娘的共同好,如网球、文学评论等)总之,你要翘姆指称赞他们的结合,最后加上你和你妻子(如果有的话),非常希望能继续和新郎及新娘保持友谊。这点很重要,因为这样你才能吸引听众,保证你和朋友蜜月后的友谊。最后小结:把你的祝酒辞看成是专为你朋友而写的电影剧本,你朋友当然是主角,其中还有新娘简短而精彩的表演,还有你的死d兄弟,你中学里玩过的游戏等等。你的剧本不仅要情节丰富,还要有些罗曼蒂克,结尾要留给人无限遐想。

 
关键词: 伴郎要做什么
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13944.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
伴郎要做什么 最适用的伴郎技巧-婚庆服务_-中华婚庆网