标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

沪上自然生态型的上海衡山北郊宾馆怎么样

放大字体  缩小字体发布日期:2016-04-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:681
核心提示:看惯了中式婚礼现象,有更多人开始在上海衡山北郊宾馆寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看上海衡山北郊宾馆怎么样吧。上海衡山

看惯了中式婚礼现象,有更多人开始在上海衡山北郊宾馆寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看上海衡山北郊宾馆怎么样吧。


上海衡山北郊宾馆怎么样?首先我们先看看他的地理位置环境如何,衡山北郊宾馆位于宝山区的沪太路上,地铁:7号线,公交:嘉泰线、528路。方便宾客选择适合的交通工具参加婚宴。


沪上自然生态型的上海衡山北郊宾馆怎么样


对上海衡山北郊宾馆怎么样感到困惑的一点还在于它的菜品,宾馆的婚宴菜式,集各家之所长,融入自身的巧妙创意,菜品外形美观,口味地道,深得婚宴宾客的喜爱。上海衡山北郊宾馆婚宴——城市中最具世外桃源气息的婚宴举办地。


沪上自然生态型的上海衡山北郊宾馆怎么样


上海衡山北郊宾馆怎么样之酒店环境,上海衡山北郊宾馆建筑面积达20000平方米,整体建筑融中西方园林之精华于一体,四季风景如画,景色怡人幽雅,融合古典园林和现代生态园林的特色,营造出一个蕴含丰富文化意境及品味的、充满自然趣味的、具有空间及色彩变化的自然生态型花园宾馆,令人赏心悦目。在这样的场所举办婚宴,实乃人生之幸事。华丽的布置,周到的灯光,和精美的餐桌摆设深深引诱您的注目。不论是1920年代老上海或是创新世纪的婚礼主题,都让您与您的贵宾共度这难忘的一天。


沪上自然生态型的上海衡山北郊宾馆怎么样


以上就是关于上海衡山北郊宾馆怎么样的几点总结,详情可以点击https://sh.daoxila.com/HunYan/hengshanbeijiao-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201604/08/43520.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    看惯了中式婚礼现象,有更多人开始在上海衡山北郊宾馆寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看上海衡山北郊宾馆怎么样吧。上海衡山


    在线咨询


    返回顶部