标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

挑高10米豪华大厅之虹桥会议中心婚宴酒店预订情况

放大字体  缩小字体发布日期:2016-05-31  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:699
核心提示:对于很多现代新婚夫妇而言,古典的婚礼已经不怎么流行了,毕竟那种样式的婚礼是几百年前流行了。但是,如果有那么小部分新婚夫妇

对于很多现代新婚夫妇而言,古典的婚礼已经不怎么流行了,毕竟那种样式的婚礼是几百年前流行了。但是,如果有那么小部分新婚夫妇想体验下古典婚礼,那该怎么办呢?那么就到虹桥会议中心婚宴酒店预订吧,跨时代体验下海派古典婚礼吧!


在进行虹桥会议中心婚宴酒店预订时,它官网一定会看到关于它地理位置的介绍,虹桥会议中心位于长宁区兴义路,周围交通便捷,地铁10号线可直达,公交:上朱线48、57、69、72。酒店还精心为您准备了停车位,为各方宾客提供了便利的出行选择。是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。



在进行上海虹桥会议中心婚宴酒店预订时,你不妨提前看看它的装修和设备,酒店整体敞亮整洁,全场无柱,大厅的桌椅摆放有序,让人一进门便有温馨的感觉,座位间距设计的恰到好处,让宾客出入自由,舒适温馨。是举办婚宴的理想选择场地。



在进行虹桥会议中心婚宴酒店预订时,一定要看看酒店的婚宴情况,酒店选材新鲜,菜肴口味独特,精致美味的美食,热情周到的服务将为你消除一天的疲惫尽情享受休闲的快乐,不仅让这里成为很多亲朋好友的聚会地,也让这里成为一些公司活动的举办地,还有新人举行婚礼的好地方。随时恭候给界贵宾的光临。



想更了解虹桥会议中心婚宴酒店预订的话,请戳https://sh.daoxila.com/HunYan/HongQiaoHuiYi-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201605/31/45124.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    对于很多现代新婚夫妇而言,古典的婚礼已经不怎么流行了,毕竟那种样式的婚礼是几百年前流行了。但是,如果有那么小部分新婚夫妇


    在线咨询


    返回顶部