标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

五一结婚预算会高吗?五一结婚“又累又贵”

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:865
核心提示:很多人结婚都会挑选好的日子,比如五一、十一等这样的节日等。那时候的天气也好,时间充沛。那么,五一结婚预算会高吗?下面就

很多人结婚都会挑选好的日子,比如五一、十一等这样的节日等。那时候的天气也好,时间充沛。那么,五一结婚预算会高吗?下面就给大家详细的介绍一下吧!



五一结婚预算会高吗?其实“五一”黄金周,新人们对结婚的热情使婚纱照、星级酒店婚宴、豪华花车等相当抢手,价格上涨了约20%。据某婚庆公司介绍,一对新人的婚礼账单至少在2万元以上。

婚纱照的诱惑

婚纱照是每个新娘的梦想。记者从市内各大影楼了解到,今年结婚热情高涨,为此其陆续推出芭比新娘、模仿《大长今》、《宫》等韩国连续剧的婚纱照,吸引新人们的眼球。新人们也很配合,大多选择了3000元左右的结婚照,但实际花费要比计划的高出许多。

新娘白艳在龙摄影搞活动时订下了一套2999元的特价婚纱照,她原打算不超支,可真到影楼拍婚纱照的时候,一看到那种火爆的场面,就没了主意。大家都希望自己拍出最美的照片,难免会生出点攀比心理。

化妆师给白艳化妆时,建议她用一支精华液定妆,一支100块钱。白艳说,看边上所有照婚纱照的人都用了,自己最终还是用了一支。礼服也从最初的中档升级到高档,又多加100块。

按照计划,白只挑选27张照片入画册,多选的照片则要另外收费。在工作人员的说服下,白艳最后还是多留了9张照片,拍摄婚纱照的费用,则计划的2999元变成近4000元。

星级酒店婚宴爆满

婚宴是整个婚礼中最大一项开支,而费用还在不断上升。记者走访发现,万豪、希尔顿、海逸、金源等五星级饭店在黄金周生意异常火爆,有的一天要举行好几场婚礼。

如此爆满,导致婚宴价格上涨,像金源大饭店的婚宴每桌最低价已达999元。尽管如此,预订已排到国庆。

花车价涨了三成

结婚的人多了,豪华花车抢手了。记者从市内多家车行获悉,目前,奔驰S系的租费是1200元—1800元,奥迪A6为600元—900元。一个婚礼车队的头车如果是奔驰S500,加5辆奥迪A6,至少要4500元左右。淡季仅为3500元。即使如此,加长悍马、林肯、克莱斯勒仍然非常抢手。

通过以上的内容介绍,您觉得五一结婚预算会高吗?价格真的比平时贵很多!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/13/44553.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    很多人结婚都会挑选好的日子,比如五一、十一等这样的节日等。那时候的天气也好,时间充沛。那么,五一结婚预算会高吗?下面就


    在线咨询


    返回顶部