标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

五种比较常见的婚礼风格

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:653
核心提示:不得不说,不同的人在办婚礼的时候,对婚礼风格的要求也是各不相同的。在人们对婚礼风格进行敲定的时候,既可以考虑自己喜欢的风


不得不说,不同的人在办婚礼的时候,对婚礼风格的要求也是各不相同的。在人们对婚礼风格进行敲定的时候,既可以考虑自己喜欢的风格类型,也可以将浪漫温馨融入到其中。总的来说,不同的婚礼风格选择,所营造出来的现场气氛也是有所不同的。因此,下面本文就为各位介绍五种比较常见的婚礼风格。



一、新派公主婚礼

一场盛大的皇室婚礼即将来临,凯特·米德尔顿一定会将公主风格的婚纱改造得更具个人风格。宫廷舞会袍将被压在箱底,因为这位新王妃钟情于更加大胆的时尚款式来展现她的迷人风姿,再配以品味高雅的冕状发饰和齐地头纱彰显其高雅品味和身份。此外,从婚纱到花卉摆设,精美亮片和亮珠都是能起到点睛作用的装饰,它们的点缀能使婚礼更显雍容华贵,散发熠熠光彩。

二、复古浪漫婚礼

婚礼注入这股怀旧风恰是最潮的选择:伴娘们可穿上深色的低胸蕾丝礼服,男士们可穿上花纹皮鞋;除此以外,为营造出那个年代的气氛,美酒也是必不可少的元素,在婚礼上把酒狂欢,让人感觉穿越时光回到禁酒时代,口中品的仿佛是私酿的威士忌酒和私烧锦酒,再和着美妙的爵士乐偏偏起舞,这份复古的浪漫定会让你心醉无比。

三、芭蕾女伶激发的婚礼灵感

《黑天鹅》里的芭蕾女伶那令人迷醉的身姿给婚礼带来了无限的浪漫灵感,那羽毛发饰,碎丝的舞裙,轻快的天鹅羽毛,素淡的浅粉以及张力十足的黑色都可以成为婚礼当中的时尚元素,再加上点点烛光,一场浪漫婚典便呼之欲出了。

四、名校范的学院风婚礼

从苏格兰费尔岛花纹图案毛衣到Vineyard Vines领带再到Tommy Hilfiger运动夹克,优雅的学院风正在强势回归,这股风潮也刮到了婚礼上,成为了一种新兴的独特婚礼风尚。《绯闻女孩》中的Blair Waldorf和《爱情故事》里的Ali MacGraw代表着这一校园情结,将你内心中与她们一样的情结释放出来,在婚礼中加入诸如格子条纹布和校园歌谣合集此类的学院风元素,打造名校范的时尚婚礼。

五、异国情调婚礼

从凯蒂·佩里的印度式婚礼到电影《美食·祈祷·恋爱》里的印度冥想,再到妮可·里奇婚礼上具有印度风情的大象迎宾员,印度当仁不让地成为为婚礼带来最多灵感的一个国家,这股浪漫的异国情调为婚礼增色不少——迎合这股风潮,你可以在婚典上运用紫,红,金这些大胆的色彩,用亮珠,大幅的褶皱幔帐,异国的餐具做为婚礼的装饰,这浓浓异域风情一定会为婚礼带来非凡的浪漫感觉。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/28/55573.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
不得不说,不同的人在办婚礼的时候,对婚礼风格的要求也是各不相同的。在人们对婚礼风格进行敲定的时候,既可以考虑自己喜欢的风


在线咨询


返回顶部