标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

泰国象岛海滩蜜月旅行指南 享受自然风光

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:734
核心提示:泰国有着很多的旅行地,像曼谷、清迈、普吉岛等,但人们对于泰国象岛缺并不是很了解。这个被很多人遗忘的海岛却真的是蜜月度假圣

泰国有着很多的旅行地,像曼谷、清迈、普吉岛等,但人们对于泰国象岛缺并不是很了解。这个被很多人“遗忘”的海岛却真的是蜜月度假圣地,下面我们来看看泰国象岛海滩蜜月旅行指南吧。

泰国象岛海滩蜜月旅行
泰国象岛海滩蜜月旅行指南

象岛海滩

其实,象岛一直都是欧美背包客的热门休闲度假地。在这里,没有如织的游人,没有城市的喧嚣,只有未受破坏、保存完好的自然资源及善良淳朴的岛上居民,犹如一片宁静的世外桃源。从年初开始就一直火爆的泰国旅游,让泰国的热门度假地人流如织,暑假临近,平静的象岛也借此为中国游客张开热情的怀抱。

从曼谷机场到象岛,有两种方式,一是搭乘汽车,车程5个小时左右;另一种是搭乘内陆飞机,时间在50分钟左右。不论选择哪种方式,最终都要搭乘渡轮才能登上象岛。

坐在轮渡上远远地望去,象岛是墨绿色的,绿到深处像一块巨大的黑色岩石,静静地卧在海天之间。岛上中央的一部分是连绵的山峦,最高的一座海拔有744米。所有山上都覆盖着密密麻麻的热带雨林,走入其中,就像进入一间巨型的热带温室,空气里都是湿漉漉的树叶的味道。

走出山林,穿过环岛公路,眼前就是椰林和沙滩。白色的沙滩,干净得连脚印都没有。海水波澜不兴,由近及远,颜色由白色变成绿色,再变幻出从浅到深的蓝色,最后和碧蓝的天空连成一线。

泰国象岛海滩蜜月旅行指南
泰国蜜月旅行

最美的时候是黄昏,落日把海面染成了一整面金黄色的绸缎,远方的小岛变成了黑黑的影子。漫步海边,或租一艘小小的划艇,在开阔的海面看着夕阳把天边的云朵烧成殷红,映照在海水上,一片酒红色,无边无际,站在其中,洋溢着的只有幸福。

在自然的色彩之外,这里的人也是一道亮丽的风光。一登上象岛,面对似乎无人打扰过的世外桃源,人会不自觉地变得兴奋起来。

在象岛,你可以选择出海浮潜、海钓、橡皮艇、冲浪等海上娱乐项目;可选择骑大象、租摩托车闲逛等休闲娱乐项目;可走街串巷,购买充满当地特色的服饰、纪念品;还可体验泰式按摩、SPA等特色养生服务;当然,你还可以什么都不做,躲在温馨舒适的酒店里享受闲适时光,躺在酒店沙滩上的吊床上欣赏原生态的自然美景。

对于喜欢美食的人来说,象岛也是一个不错的选择。这里的餐馆很有特色,生猛海鲜不是养在玻璃缸里,而是直接养在海水里,现吃现捞,绝对新鲜。味道独特的泰式美味当然不在话下,琳琅满目的各国美食应有尽有,如果你对中餐情有独钟,没有问题,岛上唯一的中餐馆——象岛中餐馆能为你提供正宗的中餐。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/23147.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    泰国有着很多的旅行地,像曼谷、清迈、普吉岛等,但人们对于泰国象岛缺并不是很了解。这个被很多人遗忘的海岛却真的是蜜月度假圣


    在线咨询


    返回顶部