标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

旅行结婚之九大梦幻美景推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:428
核心提示:旅行结婚,最妙之处就是在结婚途中在欣赏美景,尽情享受新婚的甜蜜。当然,要想拥有一个甜蜜浪漫的旅行婚礼,景点的选择很重要。

旅行结婚,最妙之处就是在结婚途中在欣赏美景,尽情享受新婚的甜蜜。当然,要想拥有一个甜蜜浪漫的旅行婚礼,景点的选择很重要。下面,就来看看小编推荐的旅行结婚九大梦幻美景。

旅行结婚九大梦幻美景推荐一:美国约塞米蒂国家公园

旅行结婚九大梦幻美景推荐
旅行结婚九大梦幻美景推荐

约塞米蒂国家公园,位于美国加利福尼亚州东部内华达山脉上,以其约塞米蒂山谷闻名于世。公园里有许多山谷、瀑布、内湖、冰山、冰碛,给我们展示了世上罕见的由冰川作用而成的大量的花岗岩浮雕,还发现了许多世上稀有的植物和动物种类存活。是美国国家公园内极耀眼的一颗明珠。

约塞米蒂国家公园的本质是岩石。无所不在的花岗岩仿佛形成了粗糙的灰色帆布,上头画着耀眼的翡翠森林、闪耀的银色河湖。以及形形色色的花草树木,冰雪是这座自然圣殿的创造者,200万年前的冰河冲刷着这片土地,切割出深深的峡谷,雕琢成险峻的山峰,磨洗着陡峭的崖壁,创造出巨大精羌的花岗岩块,以它的无穷力量将远古这里蜿蜒的小河及起伏的小丘转变成目前雄伟壮观的地形,这里有世界最高瀑布之一的约塞米蒂瀑布,有世界上最高大的独立花岗岩“酋长石”,最老的山红木“灰熊”就生长在公园美丽的马里帕沙林区。

责任编辑:谢娟

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/23449.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    旅行结婚,最妙之处就是在结婚途中在欣赏美景,尽情享受新婚的甜蜜。当然,要想拥有一个甜蜜浪漫的旅行婚礼,景点的选择很重要。


    在线咨询


    返回顶部